Unsere Gemeinde

Erfahren sie hier alles über unsere Gemeinde und wie wir uns gegenseitig unterstützen können. Eventuell interessieren Sie sich für unseren ev. Kindergarten Arche Noah oder für unsere Gruppen, Chöre und Projekte, in denen unsere Gemeinde regelmäßig zusammenkommt. Sie haben auch die Gelegenheit unsere Gemeindebriefe nachzulesen und herunterzuladen.

• Wir für Sie

Sie möchten heiraten, sich selbst oder Ihr Kind taufen oder konfirmieren lassen oder haben Sie einen Menschen verloren? Hier finden Sie Antworten und noch mehr, wie geistliche Impulse und unsere Ideenkiste mit Anregungen zur Gesundheit und Kultur, zum Experimentieren und einer Reihe mit interessanten Themen.

• Sie für Uns

Sie möchten sich bei uns in der Gemeinde mit Ihren Ideen einbringen? Oder möchten Sie uns finanziell unterstützen? Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Projekten.

• Ev. Kindergarten Arche Noah

Sie möchten Ihr Kind in unserem ev. Kindergarten Arche Noah anmelden? Oder möchten Sie sich bewerben und das Team der Arche Noah unterstützen? Hier finden Sie Ansprechpartner und die Leitgedanken des Kindergartens.

• Gruppen, Chöre & Projekte

Möchten Sie unsere Gemeinde musikalisch oder mit Ihren Ideen und Gaben mitgestalten? Möchten Sie mit Kindern und Jugendlichen zusammenarbeiten? Möchten Sie sich mit anderen Menschen austauschen? Hier finden Sie entsprechende Angebote und Informationen.

• Gemeindebriefe

Hier finden Sie alle Gemeindebriefe der letzten 10 Jahre.