Kindergottesdienst sonntags im Livestream. Reguläre Kinderkirche in Beinstein findet bis auf Weiteres nicht statt.

Die Ausbreitung des Corona-Virus soll gebremst werden. Deshalb sollen wir in unseren Gemeinden nicht mehr zu Gottesdiensten zusammenkommen. Dies gilt auch für unsere Kinderkirche Beinstein.

Der Württ. Evang. Landesverband für Kindergottesdienst bietet daher in Kooperation mit anderen Landeskirchen  sonntags um 10 Uhr einen kleinen Gottesdienst im Livestream an.

Ihr könnt ihn live über das Internet mitfeiern. Mehr unter:
www.kinderkirche-wuerttemberg.de/kindergottesdienst-im-livestream

www.kinderkirche-wuerttemberg.de/kirche-mit-kindern-in-zeiten-von-corona

Mit Gott in Kontakt bleiben: Tipps für die Corona-Zeit

Eine Liste des kids-Team unterstützt in der aktuellen Sitation und bietet wertvolle Tipps und gutes Material, wie Kinder auch „alleine“ Gott erleben, Jesus kennenlernen und im Glauben wachsen können. Mehr unter kids-team.com

Download: Unterstützung in der Corona-Zeit

Wir bleiben daheim!

Die Kirchengemeinde unterstützt Große und Kleine in der gottesdienstfreien Zeit durch eine Vielzahl von Anregungen vom Basteln bis hin zu Geschichten. Auch das Evangelische Jugendwerk hat für die Osterzeit viele Angebote vorbereitet.

Mehr unter:

Wir bleiben daheim

Mit Kindern Ostern erleben

"Einfach spitze, dass Du da bist" - Kinderkirche in Beinstein

Die Kinderkirche in Beinstein ist fester Bestandteil der Gemeinde und wird von einem Team von derzeit zehn engagierten Mitarbeitern gestaltet. Wir treffen uns in der Regel sonntags um 10 Uhr im Großen Saal des Evangelischen Gemeindehauses.

Alle Kinder ab vier Jahren bis hinein in das Schulalter erwartet dort eine abwechslungsreiche, fröhliche und auch kreative Stunde, in der wir ganz in ein Thema eintauchen. Ob Singen, Tanzen, Lachen oder Beten - wir feiern wir unseren Gottesdienst immer wieder neu.

Wir freuen uns auf Dich - komm doch vorbei!

Das Kinderkirchteam:
Anke Barth, Anita Berger, Andrea Ernecker, Celine Eckl, Lukas Ertel, Nina Holzer, Anne Pascher, Christina Sonnenschein, Ramona Weishaar mit Pfarrerin Anne Koch