Ökumenischer Treffpunkt

Jeder 1. Donnerstag im Monat
Saal des katholischen oder evangelischen Gemeindehauses

Ansprechpartnerin: Irmgard Killinger, Fon: 1358066

Termine 2020
9. Januar "Sie kamen aus dem Morgenland" Bilder von der Anbetung der Heiligen Drei Könige in der Kunst mit der Kunsthistorikerin Ulla Groha (katholisches Gemeindehaus)
6. Februar Die Volksbank Stuttgart ist weiterhin fürSie da: Persönlich. Nah. Digital - Vertreter der Volksbank informieren (evangelisches Gemeindehaus)
5. März "Simbabwe - Das Land des Weltgebetstages - Diakonin Konieczny aus Korb wird uns mit Bildern das Land vorstellen, aus dem in diesem Jahr die Liturgie des Weltgebetstages kommt (evangelisches Gemeindehaus)
2. April Sich auf den Weg machen - Vom Wandern und Wallfahrten - Lieder, Rätsel und Informationen mit Pfarrerin Anne Koch (katholisches Gemeindehaus)
7. Mai Ausflug nach Schöntal - Führung durch die Klosterkirche, anschließend Kaffeestunde, Abfahrt 12.30 Uhr am Gemeindehaus, Kosten 15,- Euro
4. Juni 18.00 Ökumenischer Sommerabend im Gemeindehausgarten (katholisches Gemeindehaus)
2. Juli Fröhlicher Nachmittag, gestaltet von Renate Bayer (evangelisches Gemeindehaus)