Ökumenischer Treffpunkt

Jeder 1. Donnerstag im Monat
Saal des katholischen oder evangelischen Gemeindehauses

Ansprechpartnerin: Irmgard Killinger, Fon: 1358066

Termine 2019
10. Januar Ein Nachmittag mit Herrn Staudenmaier mit Bildern aus Namibia (katholisches Gemeindehaus)
7. Februar "Slowenien- das Land der Wälder" - Diakonin Martina Konieczny aus Korb nimmt uns mit auf eine unterhaltsame Reise in das Land, aus dem in diesem Jahr der Weltgebetstag kommt (evangelisches Gemeindehaus)
7. März "So viel Glück" - Das große und das kleine Glück, Glücksmomente und Glücksrezepte, Glücksbringer und Glück im Unglück. Ein Nachmittag mit Pfarrerin Anne Koch (katholisches Gemeindehaus)
4. April Fröhlicher Nachmittag mit Renate Bayer (evangelisches Gemeindehaus)
2. Mai Ausflug nach Herrenberg - Besuch der Stiftskirche mit Führung, anschließend Kaffeestunde, Abfahrt 12.30 Uhr am Gemeindehaus
6. Juni 18.00 Ökumenischer Sommerabend im Gemeindehausgarten (katholisches Gemeindehaus)
4. Juli Einblicke in die Pflanzenwelt der Bibel mit Brigitte Reinhardt (evangelisches Gemeindehaus)