Ökumenischer Treffpunkt

Jeder 1. Donnerstag im Monat
Saal des katholischen oder evangelischen Gemeindehauses

Ansprechpartnerin: Irmgard Killinger, Fon: 1358066

Termine 2018
11. Januar Reisebericht aus Sizilien mit Peter Schmitt (evangelisches Gemeindehaus)
1. Februar "Von ganzem Herzen" - ein Nachmittag mit Geschichten, Liedern, Gedichten und Bildern rund ums Herz - mit Pfarrerin Anne Koch (katholisches Gemeindehaus)
1. März Surinam, das Land des Weltgebetstages - mit Martina Koncieczny, Diakonin Korb (evangelisches Gemeindehaus)
5. April "Alte Hausmittel - neu entdeckt" mit Dr. Rudolf Kemmerich (katholisches Gemeindehaus)
3. Mai Ausflug nach Reutlingen - Besuch der Marienkirche, Kaffeepause auf der Achalm. Rückkehr gegen 18.30 Uhr. Preis 15,-- Euro. Bitte bei Gisela Maier, Telefon: 0 71 51/3 24 75 anmelden.
7. Juni 18.00 Ökumenischer Sommerabend mit der Sängerabteilung des TB Beinstein im Gemeindehausgarten (katholisches Gemeindehaus)
5. Juli "Wie schütze ich mich vor Betrug und Enkeltrick" mit Elisabeth Jacobi im Auftrag des Vereins "Initiative sicherer Landkreis Rems-Murr" (evangelisches Gemeindehaus)
6. September Der Dichter Joseph Eichendorff im Volkslied" mit Pfarrer Gerhard Idler, Korb (evangelisches Gemeindehaus)
4. Oktober Ein Diavortrag über Slowenien mit Michael Fronz (evangelisches Gemeindehaus
8. November "Die Axt im Haus erspart den Zimmermann" - Ein unterhaltsamer Nachmittag mit Zitaten des "Vorzeigeschwaben" Friedrich Schiller mit Pfarrer, Dr. Dieter Koch, Korb (katholisches Gemeindehaus)
6. Dezember Adventlicher Nachmittag mit Besuch des St. Nikoluas (evangelisches Gemeindehaus)
10. Januar 2019 Ein Nachmittag mit Herrn Staudenmaier und Bildern von Namibia (evangelisches Gemeindehaus)
7. Februar 2019 "Slowenien - das Land der Wälder" Diakonin Martina Konieczny aus Korb nimmt uns mit auf eine unterhaltsame Reise in das Land, aus dem in diesem Jahr der Weltgebetstag kommt (katholisches Gemeindehaus).